So schmeckt’ s am besten!

Auf die richtige Bierpflege kommt es an

Fünf Grundsätze für ein gepflegtes Bier von Hofbräu München:

  1. Stets frisch aus der Brauerei
    Wir achten darauf, unseren Lagerbestand so zu planen, dass wir stets frisches Bier ausschenken.
  2. Gut gekühlt
    Unsere Biere lagern bei rund 6 °C
    und kommen durch gekühlte Bier­leitungen zum Zapfhahn.
  3. Gepflegte Zapfhähne und Bierleitungen
    Unsere Zapfhähne werden täglich speziellen Reinigungsprogrammen unterzogen.
  4. Gepflegte Biergläser
    Wir verwenden speziell für Bier entwickelte Gläserspülmittel, spülen mit klarem Wasser nach und kühlen die Gläser.
  5. Richtig gezapft
    Erst das Glas halb füllen – vorzapfen, dann das Glas fast füllen – nachzapfen und schließlich fertigzapfen.